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Arroz a la Mexicana

Arroz a la Mexicana

Arroz a la Mexicana

¡El complemento más delicioso!

El arroz es uno de las guarniciones más populares en la gastronomía, tanto nacional como en el mundo entero. Este delicioso platillo se encuentra presente en la mayoría de las mesas mexicanas, y sería muy poco creíble que no existiera una receta especial hecha en nuestro país. Es por eso que les ofrecemos nuestra receta tradicional de Arroz a la Mexicana, perfecta para complementar cualquier platillo con su exquisito sabor.

Ingredientes

  • 2 tazas de Arroz Soberano®
         Super Extra
  • 3 Jitomates
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 tazas de agua
  • ½ cebolla
  • 1 taza de chicharos, zanahoria y elote picados muy finitos
  • 1 diente de ajo o sazonador de tomate

Preparación

    1. Licuar los jitomates con la cebolla y el ajo junto con la cucharadita de sal.
    2. Cuela la mezcla y déjala reservada.
    3. En un sartén u olla, servir las dos cucharadas de aceite y cuandoeste ya se encuentre caliente, y después servir las dos tazas de ArrozSoberano®.
    4. Freír hasta que el arroz se empiece a tostar. Esto dura entre 8 y 10 minutos.
    5. Una vez que esté tostado, añadir la mezcla al sartén y dejar reposar a fuego lento durante 20 minutos con la tapa puesta.
    6. Añadir la taza de verduras picadas y dejar cocinando hasta que se evapore el líquido por completo.
    7. Remover el sartén u olla del fuego y enfriar por 5 minutos.
    8. Revolver con un cucharón o tenedor, y ¡listo! Tenemos un delicioso arroz a la mexicana.

¡Buen Provecho!


Arroz con Leche

Arroz con Leche

Arroz con Leche

¡Es hora de preparar el postre!

Uno de los postres más populares que tenemos en la cultura mexicana es el arroz con leche, el cual es muy sencillo de preparar y además es delicioso.

Ingredientes


  • 1 taza de Arroz Soberano® Blanco
  • 1 rama de canela
  • 3 tazas de agua
  • 1 pizca de sal
  • 4 tazas de leche
  • 1 1/2 tazas de azúcar
  • 1/3 tazas de pasitas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 pizca de canela en polvo

Preparación

    1. Pon el arroz en una cacerola grande con el agua, rama de canela, y sal.
    2. Calienta a fuego fuerte hasta que hierva. Después, baja el fuego y tapa hasta que absorba la mayoría del agua.
    3. Agrega la leche y azúcar, sube el fuego de nuevo y empieza a moverlo para que se haga más espeso.
    4. Agrega el extracto de vainilla y cocina por 2 minutos más.
    5. Retira la cacerola del fuego y déjala enfriar 25 minutos.Sirve en copitas o vasos, coloca las pasitas encima y espolvoréalo de canela molida para decorar. ¡Buen Provecho!


¡Buen Provecho!


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